No jogo que abriu a nona rodada do Campeonato Paranaense – Troféu Gil Rocha, o Londrina empatou com o Andraus, por 1 a 1, na manhã desta quarta-feira (14), na Vila Capanema. O gol londrinense foi marcado no último lance, aos 50 minutos do segundo tempo, através de Pablo Ruan.

O Andraus abriu a conta no primeiro tempo, aos 39, com um pênalti cobrado por Patrick. No lance do gol de empate, Jonas recebeu dentro da área e acertou a trave, provocando o rebote aproveitado por Pablo.

As duas equipes têm oito pontos, lutam por classificação para as quartas-de-final, mas também correm risco de rebaixamento. O Andraus está um degrau acima, em oitavo lugar, porque tem uma vitória a mais do que o adversário: duas contra uma.

CAMPEONATO PARANAENSE – Troféu Gil Rocha

9ª rodada
Quarta, 14 de fevereiro
Andraus 1 x 1 Londrina (Vila Capanema, em Curitiba)
19h – PSTC x Galo Maringá (Álvaro Alves, em Alvorada do Sul)
20h – Coritiba x Maringá (Couto Pereira, em Curitiba)
20h30 – Azuriz x São Joseense (Os Pioneiros, em Pato Branco)
Quinta, 15 de fevereiro
19h – Athletico x Operário (Ligga Arena, em Curitiba)
19h – Cascavel x Cianorte (Olímpico Regional, em Cascavel)

10ª rodada
Sábado, 17 de fevereiro
16h – PSTC x Andraus (Álvaro Alves, em Alvorada do Sul)
16h – São Joseense x Galo Maringá (Pinhão, em São José dos Pinhais)
Domingo, 18 de fevereiro
16h – Londrina x Azuriz (Estádio do Café, em Londrina)
16h – Operário x Cascavel (Germano Krüger, em Ponta Grossa)
18h30 – Coritiba x Athletico (Couto Pereira, em Curitiba)
18h30 – Maringá x Cianorte (Willie Davids, em Maringá)

Classificação

1º Athletico… 20 pontos

2º Coritiba… 19 pontos

3º Maringá… 18 pontos

4º Operário… 13 pontos (saldo de 2 gols)