O Andraus conquistou o título da Segunda Divisão do Campeonato Paranaense, após derrotar o PSTC, por 2 a 1, neste domingo (23), no estádio da Vila Capanema. O time de Campo Largo venceu o jogo de ida também por 2 a 1, em Alvorada do Sul, e jogava pelo empate. Ambas as equipes conquistaram o acesso para a Primeira Divisão.

Imagens da comemoração do título do Andraus na Segunda Divisão do Campeonato Paranaense. Foto: Keila Mara

No primeiro tempo, Gabriel Bonet acertou um chute de fora da área, após uma boa troca de passes e marcou o gol do Andraus. Na etapa final, o PSTC empatou com um gol de Léo Cruz, de cabeça, e já nos acréscimos, aos 48, Joao Gabriel fez o gol do título.
Imagens da comemoração do título do Andraus na Segunda Divisão do Campeonato Paranaense. Foto: Luiz Ferraz