O Dia Internacional de Conscientização sobre Perda e Desperdício de Alimentos é lembrado em 29 de setembro. Em Curitiba, a prefeitura tem desenvolvido ações para aumentar o engajamento da população na redução do desperdício e no combate à fome. Sobre o assunto nós conversamos com o diretor do Departamento de Estratégias de Segurança Alimentar e Nutricional, Felipe Thiago de Jesus.
Ações buscam reduzir desperdício de alimentos em Curitiba
Por: Lucian Pichetti
VEJA TAMBÉM
-
Tratamentos Hormonais: médico e presidente da Associação Brasileira de Hormonologia explica quando utilizarquinta-feira, 30/11/2023, 16:58
-
“50% das ações trabalhistas do Paraná são resolvidas por acordo”, afirma presidente eleito do TRT9, Célio Horst Waldraffquinta-feira, 30/11/2023, 16:28
-
Chuva volta a causar estragos em Almirante Tamandaréquinta-feira, 30/11/2023, 09:53
-
“Multiplicamos quatro vezes o tamanho do projeto para 2024”, diz Itamir Viola, idealizador do projeto Connect Weekterça-feira, 28/11/2023, 17:49