O sorriso estampado no rosto não é para menos. Afinal, o currículo do chef Guilherme Guzela, atualmente com 41 anos, é bastante recheado. Integrante do mundo da gastronomia desde a juventude, ainda que seja formado em Turismo, Guilherme foi um dos finalistas do concurso “Chefe Revelação” do 1º prêmio Bom Gourmet, teve a honra de trabalhar com o renomado chefe Celso Freire e implementou inúmeras casas gastronômicas no Paraná. Além disso, sabe aproveitar como poucos o poder das redes sociais e, através de vídeos, compartilha seus conhecimentos e experiências com o público. Para se ter ideia do grande alcance, o professor e consultor possui, em seu canal no Youtube, cerca de 1 milhão de visualizações por mês.

Em um bate-papo muito extrovertido com Joyce Carvalho e Luiz Augusto Xavier, Guilherme participou do CBN Sabores edição especial desta sexta-feira (2). Ele contou sua história, sua relação com a gastronomia e orientou quem tem interesse em entrar no ramo. Confira: