A quarta edição do Festival do Pinhão do Mercado Municipal Capão Raso será de 23 de maio a 8 de junho. As opções gastronômicas têm preço a partir de R$ 4 (sushi joe de pinhão e de salmão com pinhão) e R$ 7 (fatia de bolo de pinhão) até R$ 36,80 (risoto de pinhão e bacon). Para quem gosta da versão tradicional, o festival também terá o clássico pinhão cozido servido com quentão.

Quatorze estabelecimentos participam do festival com um cardápio que inclui risoto de pinhão com bacon; yakisoba com pinhão; ravioli de pinhão com queijo defumado com molho Alfredo; pastel e tapioca com carne seca, pinhão e queijo meia cura; pastel e crepe de pinhão; bolo de pinhão; e entrevero de pinhão a quatro queijos, dentre outros. Para sobremesa, há opção de sorvete de baunilha com farofa de pinhão.

A previsão é de um aumento de 10% no fluxo de pessoas nesta edição em relação ao festival do ano passado, quando o mercado recebeu 87.823 pessoas durante o evento.

Serviço

4º Festival do Pinhão do Mercado Municipal Capão Raso
Data: de 23/5 a 8/6
Endereço: Rua Otto Cabel, 51, Novo Mundo
Funcionamento de segunda a sábado:
• Espaço Sabores: 9h às 19h
• Lojas: 9h às 21h
• Praça de Gastronomia: 9h às 21h

*Com informações da prefeitura de Curitiba
Editado por Lucca Gomes com supervisão de Felipe Harmata