O Paraná segue sem saber o que é vencer fora de casa na 2º divisão do Paranaense 2024. Jogando no estádio Antiocho Pereira, em União da Vitória, o Tricolor empatou em 0 a 0 com o Iguaçu, neste domingo (9), chegou aos onze pontos e se manteve no G-4 do torneio por, pelo menos, mais uma rodada (veja a tabela ao final da matéria). O time paranista, no 2º tempo, superou a expulsão do lateral-esquerdo Carlinhos, logo aos 10 minutos, para trazer para Curitiba um ponto que pode ser importante na luta pela classificação às semifinais.

O 1º tempo foi de poucas emoções em União da Vitória. Jogando sob um gramado irregular, Paraná Clube e Iguaçu tiveram dificuldades em criar chances de gol. O Tricolor criou sua melhor oportunidade logo aos 2 minutos, com três finalizações consecutivas. Destas, houve uma cabeçada na trave de Félix Jorge e uma bicicleta do volante Bruno Silva, que passou por cima da meta. O Iguaçu, por sua vez, ameaçou em chute perigoso de Firmino, que mirou o canto direito do goleiro Sidão. A bola foi pra fora.

O 2º tempo também foi bastante truncado. A expulsão do lateral-esquerdo Carlinhos, do Paraná, logo aos 10 minutos, pouco alterou o cenário do jogo. O Tricolor seguiu com presença no campo de ataque e perdeu boas chances de marcar. Ravanelli, aos 18 minutos, e Hiago, aos 23, esta com boa defesa do goleiro Thiago Santos, foram os atletas que ficaram mais perto de colocar o time paranista em vantagem. Com muita dificuldade em criar jogadas, o Iguaçu só foi perigoso em chute de Mauri, aos 33, que passou perto da meta de Sidão.

O Paraná disputou três partidas fora de casa: empatou com o Iguaçu e com o Foz do Iguaçu (0 a 0) e perdeu para o Rio Branco (2 a 1).

CAMPEONATO PARANAENSE – 2ª divisão

6ª rodada
Sábado, 8 de junho
Rio Branco 0 x 1 Patriotas (Gigante do Itiberê, em Paranaguá)
Laranja Mecânica 2 x 1 Foz do Iguaçu (Estádio dos Pássaros, em Arapongas)
Domingo, 9 de junho
Iguaçu 0 x 0 Paraná (Antiocho Pereira, em União da Vitória)
15h30… Apucarana x Paranavaí (Olímpio Barreto, em Apucarana)
Segunda-feira, 10 de junho
19h30… Grêmio Maringá x Nacional (Willie Davids, em Maringá)

7ª rodada
Sábado, 15 de junho
16h… Apucarana x Laranja Mecânica (Olímpio Barreto, em Apucarana)
18h30… Paraná x Patriotas (Vila Capanema, em Curitiba)
Domingo, 16 de junho
11h… Foz do Iguaçu x Rio Branco (Estádio do ABC, em Foz do Iguaçu)
15h30… Paranavaí x Grêmio Maringá (Waldemiro Wagner, em Paranavaí)
15h30… Iguaçu x Nacional (Antiocho Pereira, em União da Vitória)