No primeiro dia de jogos da 54ª Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Athletico goleou o Sparta, de Tocantins, por 9 a 0, nesta terça-feira (2) em Catanduva, cidade-sede do grupo 2. Walace foi o artilheiro da noite com três gols, João Cruz e Sorriso fizeram dois gols cada e Felipe Chiqueti (este de pênalti) e Lucca Prior marcaram um.

O primeiro tempo terminou com o placar de 3 a 0. Aos 18 minutos da etapa final, o time tocantinense ficou com um jogador a menos: Titi cometeu falta e recebeu cartão vermelho. O Athletico já vencia por 4 a 0.

O próximo adversário rubro-negro é a Portuguesa carioca, na próxima sexta (5), às 19h15. Também nesta terça, a Portuguesa empatou com o time da casa, o Catanduva, por 2 a 2.

Disputada totalmente no estado de São Paulo e organizada pela Federação Paulista de Futebol, esta competição sub-21 reúne 128 clubes, divididos em 32 grupos de quatro times. Os dois melhores de cada chave avançam para a segunda fase. Coritiba, Operário e Patriotas são os outros paranaenses do torneio.