O tempo de acréscimo dado pelo árbitro Anderson Daronco gerou muita revolta no Athletico, neste domingo (17), na Ligga Arena. O empate do visitante, o Flamengo, aconteceu aos 53 minutos da etapa final, com um cabeceio de Everton Araujo, após cobrança de escanteio. Pouco depois do lance que fechou o placar (1 a 1), o técnico Cuca, o auxiliar Cuquinha (irmão do treinador) e o goleiro reserva Mycael se dirigiram ao árbitro e foram expulsos.

Daronco afirmou na súmula que ouviu queixas de Cuca (“você é fraco, o jogo já acabou, você tem que fazer uma reciclagem”) e de Cuquinha (“vocês são ladrões, tudo contra a gente”) e ofensas de Mycael, do gestor desportivo Paulo Miranda e do diretor de futebol André Mazzuco.

Na 11ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Athletico deverá ser orientado pelo auxiliar-técnico Juca Antonello. O adversário é o Botafogo, nesta quarta-feira (19), às 19h, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.