Quem não gosta de camarão? Sei de gente que não come, mas não é porque não quer e sim porque não pode. Alérgicas.
Impossível alguém não gosta. Pois então, sucesso de público e crítica, o “Les Crevettes en Fête”, o Festival dos Camarões do L’Épicerie retorna em 2023 a partir de hoje (11) e vai até o dia 7 de maio
O Festival conta com um menu completo com entrada + prato principal + sobremesa a partir de R$ 96, válidos para consumo no salão, delivery e takeaway.
Neste Festival, assim como acontece no já tradicional Festival do Mignon, o que dita o valor do menu é a escolha do prato principal. São quatro preparos diferentes, nos quais a estrela é o camarão.
(outras informações e o comentário estão no áudio, em anexo)
Para a entrada, comum a todas as escolhas, Salada Bel Air, com folhas, queijo Emmental ralado, nozes e vinagrete Dijon.
Agora constate aí as quatro sugestões diferentes com camarões, para o prato principal.
São elas, Camarão à provençal (R$ 150) – camarões grandes grelhados, concassé de tomates e couscous marroquino com manjericão; Crevettes santé (R$ 150), com camarões grandes grelhados, molho de castanha-de-caju e tomate, servido com arroz de couve-flor e amêndoas laminadas (sem lactose e sem glúten), receita exclusiva da nutricionista Selma Vosgerau. E ainda, Camarão ao curry (R$ 122), camarões médios no molho de curry, couscous marroquino e amêndoas laminadas e, o ícone Strogonoff de camarão (R$ 96), camarões médios no molho strogonoff, arroz branco e batata palha.
Para a sobremesa, será possível escolher entre duas opções: o Crème brûlée de doce de leite – servido apenas no salão – ou o Moelleux ao chocolat.
Durante o festival, a rolha do vinho terá o valor de R$ 50 e não será cumulativa com as outras promoções.
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fones: (41) 3044 4744 / 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
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