França e África do Sul. Continentes diferentes, vinhos muito diferentes? A noite desta terça (29) será dedicada aos sabores e aromas da França e da África do Sul no L’Épicerie. O bistrô francês realiza mais uma edição da sua La Nuit du Vin, jantar harmonizado que desta vez contará com vinhos da Famille Bouey, de Bordeaux, e da Enclos du Wine Hunter, com rótulos da França e do sul-africano Western Cape. A importação é da All Wine.
MENU
O menu da noite começa com Tartar de salmão e torradas (foto), acompanhado do fresco e aromático Esprit de Maison Blanche Reserve Sauvignon Blanc, da Famille Bouey, que representa o estilo vibrante dos brancos de Bordeaux.
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Na sequência, a entrada traz um dos pratos mais emblemáticos da França: o Boeuf Bourguignon, harmonizado com o tinto sul-africano Enclos du Wine Hunter Pinotage & Syrah, um blend potente e envolvente.
O prato principal será o Mignon Roquefort, um medalhão de mignon ao molho Roquefort, com batatas gratinadas, servido com dois rótulos tintos: o Enclos du Wine Hunter AOC, e o Historique Merlot & Cabernet Franc.
Para finalizar, a sobremesa traz uma releitura de um clássico francês com um toque brasileiro: Crème Brûlée de doce de leite.
O jantar será servido mediante reserva antecipada. O valor por pessoa é de R$ 242,00 + serviço.
La Nuit du Vin L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fones: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390
www.lepicerie.com.br
Valor: R$ 242 por pessoa + serviço
Instagram: @lepiceriecuritiba
Foto: Cláudia Pereira








