A poucos quilômetros de Curitiba, em Porto Amazonas, a Bodega Costantini vem conquistando destaque no cenário internacional de vinhos. O empreendimento familiar já recebeu duas medalhas de ouro em uma das mais respeitadas premiações do setor, na França. À frente do projeto está Alessandro Costantini, gestor hospitalar que decidiu honrar o legado de três gerações de apaixonados por vinhos, ao lado do pai, o cardiologista Constantino Costantini.
História
A história da vinícola começa com a produção de maçãs, no início dos anos 1980, até que, em 2005, mudas de uvas trazidas da Argentina iniciaram um novo capítulo na propriedade. Mais do que produzir bons rótulos, a Bodega Costantini busca contar histórias através do vinho.
SAIBA MAIS
-
Vino! Batel realiza degustação dos premiados vinhos chilenos Laura Hartwig; OUÇA A COLUNA
-
Curitiba ganha festival de bolinho, agora sem pão; OUÇA A COLUNA
-
Uma mesma gastronomia e vários estilos: atendendo a gostos e bolsos








