Em um mesmo tipo de gastronomia é possível encontrar vários estilos e adaptações, a partir de influências culturais, gostos e até mesmo bolsos. Exemplo disto é a culinária japonesa, uma das mais apreciadas em Curitiba.
SAIBA MAIS
- Para o inverno, Fazenda Churrascada apresenta stinco bovino defumado e marinado em vinho tinto; OUÇA A COLUNA
- 14 de julho é Dia do Mac & Cheese e o The American Way Cafe tem; OUÇA A COLUNA
O restaraunte Fun’iki Sushi + Rooftop, por exemplo, aposta em experiências com a representatividade entre a culinária tradicional e apresentações que chamam atenção dos clientes. Este movimento é cada vez mais comum no segmento, assim como o atendimento das demandas de quem curte um bom salmão nas preparações japonesas.
E em entre outros tipos de gastronomia?
Esse mesmo movimento acontece na gastronomia italiana e no churrasco, conforme comentaram os jornalistas Luiz Augusto Xavier e Joyce Carvalho na coluna CBN Sabores desta quarta-feira (16).








