A Fazenda Churrascada Curitiba acaba de lançar um prato especial para aquecer o inverno dos apreciadores de carne: o Stinco Churrascada. A novidade é assinada pelo chef da casa, Lucas Weber, e já está disponível no cardápio, tanto para o almoço quanto para o jantar.


SAIBA MAIS


Com inspiração na gastronomia italiana e no tradicional preparo de carnes da casa, o prato traz o corte de stinco bovino – um músculo inteiro com osso retirado da parte posterior do boi, conhecido por sua textura e sabor marcante – que no Brasil, entre alguns especialistas, é chamado de garrão.

Cardápio

A carne é marinada por horas em vinho tinto e especiarias aromáticas, defumada lentamente por duas horas, com três horas de forno em baixa temperatura e finalizada no forno a carvão com molho rôti. É acompanhada de purê de abóbora cabotiá com provolone e legumes branqueados, finalizados na parrilla. O Stinco Churrascada serve até três pessoas e custa R$ 269.

Além da gastronomia, a Fazenda Churrascada oferece uma experiência completa para toda a família. Durante as férias escolares de julho, a área de recreação infantil será gratuita de terça a sexta-feira. O espaço é destinado a crianças de até 10 anos e conta com monitores especializados e diversas atrações, como camas elásticas, piscina de bolinhas, brinquedão, parede de escalada, oficinas, cestas de basquete, entre outras atividades. Crianças até 3 anos devem estar acompanhadas de um responsável.

Com ambiente aconchegante e estrutura pensada para todas as idades, a casa oferece um menu repleto de cortes para parrilla, carnes defumadas e acompanhamentos clássicos, sempre com foco na excelência e na tradição do churrasco.

Fazenda Churrascada Curitiba

Rua Brigadeiro Franco, 3991 – Rebouças
Fone/WhastApp: (41) 8496-2307
Instagram: @fazendachurrascadacwb
Terça a quinta: 11h30 às 22h30
Sexta e sábado: 11h30 às 23h00
Domingo: 11h30 às 18h00
Área de recreação gratuita nas férias escolares (terça a sexta)