O Canto Bar de Parrilla, conhecido por unir a tradicional parrilla uruguaia e argentina ao ambiente descontraído de um bar de calçada, anuncia novidades no cardápio, para a temporada de inverno.

O novo menu de inverno, que começa a ser servido nesta terça-feira (17), traz, entre os lançamentos, o Risoto de fraldinha (R$ 54), o Caldinho do Canto (R$ 14) – preparado com caldo de músculo – e o destaque da temporada, a Fondue de abóbora cabotiá com três queijos (R$ 79) – foto acima. A receita combina a abóbora assada na parrilla com uma cremosa fondue de queijos, resultando em um prato autoral, saboroso e visualmente atrativo. Os queijos utilizados na receita são muçarela, gorgonzola e requeijão cremoso, além de um toque especial de calabresa. A receita será servida em uma panela de fondue de pedra e servirá 2 pessoas.

Ouça a coluna CBN Sabores, com Luiz Augusto Xavier:


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Opções do cardápio

Além das novidades, o Canto oferece um cardápio variado, com assados, petiscos, porções, sanduíches e tábuas para compartilhar, todos preparados na “Cantuca”, a parrilla desenvolvida especialmente para o restaurante. Entre as opções mais pedidas, Bruschetta de costela desfiada, Entranã à provençal, Matambrito a la Pizza Margherita, Sanduíche de cupim e de costela, além do tradicional alcatrão.

A carta de bebidas inclui drinques autorais e caipirinhas servidas em compotas de 500 ml, além de cervejas que harmonizam com o cardápio. O ambiente, com mesas ao ar livre cobertas com pele de carneiro, contribui para a atmosfera acolhedora e charmosa, ideal para encontros entre amigos e refeições em família, especialmente nos dias mais frios.

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 11h30 às 00h; domingo, das 11h30 às 16h.

Canto Bar de Parrilla

Alameda Prudente de Moraes, 1069 – Centro

Informações e reservas: (41) 99168-3897

Instagram: @cantobardeparrilla