Em comemoração ao seu terceiro ano de funcionamento, o ASU Restaurante apresenta a “Sequência de Clássicos”, uma experiência gastronômica em cinco etapas, assinada pelo chef Danilo Takigawa. O detalhe interessante é que o menu é revelado ao cliente apenas no dia do jantar e combina clássicos do cardápio com novas criações, destacando a criatividade do chef por meio de snacks e entradas, que podem incluir até mesmo pratos inéditos.

Ouça a coluna de Luiz Augusto Xavier desta quinta-feira (17):

Na sequência, é possível que o chef decida fazer experimentar entradas consagradas como o Repolho grelhado com vôngole, amêndoa e laranja e a Polenta com camarão, sempre finalizando com uma sobremesa exclusiva da casa. “

A “Sequência de Clássicos” está disponível por R$ 260 por pessoa e pode ser complementada com a carta de vinhos, cervejas ou drinques assinados pelo bartender Victor Gonçales. Ele apresenta uma seleção de coquetéis clássicos e criações autorais, para harmonizar com cada etapa da experiência.

Aberto de terça a sábado para o jantar, o ASU Restaurante aposta na “Sequência de Clássicos”, mas também mantém o menu à la carte, que em breve deve receber novos pratos, atendendo aos pedidos dos clientes, como mignon e rigatoni.

ASU Restaurante

Alameda Augusto Stellfeld, 813 – Centro

Reservas e mais informações: (41) 4141-5231 (telefone e WhatsApp)

Instagram: @asurestaurante