Amanhã comemoramos o Dia Mundial do Chocolate. Sim, dia 7 de julho é comemorado o Dia Mundial do Chocolate. E no Continental Experience de hoje, antecipando os festejos, o head bartender Igor Bispo e sua equipe trazem uma carta exclusiva com criações feitas à base de cacau e chocolate.

Além da carta fixa, que conta com mais de 30 opções de coquetéis, nas noites de quintas, o Continental traz sempre uma nova experiência. Nesta semana, no LAB, que é quando os bartenders apresentam suas criações que não estão na carta fixa, o tema da noite será o ouro negro: chocolate.

O Continental Studio é um bar que foge do óbvio. Um ambiente descontraído, onde a hospitalidade é levada a sério. Com capacidade para atender 20 pessoas por noite, proporciona uma experiência única para quem aprecia a alta coquetelaria.

Funciona aos sábados, como Studio, das 19h30 à 01h, onde conta com invejável carta de alta coquetelaria com grandes clássicos e criações autorais. E nas quintas-feiras, como Continental Experience, trazendo a cada semana experiências temáticas, também das 19h30 à 01h, sempre com reservas antecipadas.

O bar está localizado em um endereço improvável, na zona leste da cidade.

O cliente só descobre a localização após a reserva, que pode ser feita através do Instagram @cocktailscontinental.

Ouça os detalhes na coluna CBN Sabores desta quinta-feira (06), com Luiz Augusto Xavier: